artchy (artchy) wrote,
artchy
artchy

Отвратительный Raiffeisen

Бог свидетель - я не хотел публично ругать Raiffeisen, но этот бестолковый банк не оставил мне иного выбора. После того, как я нажал на ссылку, по которой можно пожаловаться на качество обслуживания, у меня появилась вот такая замечательная картинка:

raiffeisen

А проблема собственно в том, что я сталкивался с разными ошибками банков - неправильно указывали данные в документах, сделали не ту справку, но в отличие от Raiffeisen они всегда все предоставляли в срок, а если и ошибались, то, признавая свою вину, исправлялись на следующий же день.

Raiffeisen мало того, что не сделал заказанную справку в срок, так еще и не предупредил. И конечно я теперь уже ничего не успеваю. И, да, все у этого банка очень медленно, а по поводу очередей вообще молчу. При этом они не забывают мне по почте напоминать, что я их привелегированный клиент.

Так можно себя вести, когда есть хоть какое-то преимущество на рынке, но нет - никакого! Технологически ото всех ведущих банков Raiffeisen безнадежно отстает, офисов и банкоматов мало, а сроки исполнения запросов существенно дольше, чем у любого из банков, с которыми я сталкивался. Ужас, друзья мои, не удивительно, что российское подразделение тянет группу компаний Raiffeisen на дно.

Это сообщение могло появится гораздо раньше, но я не любитель ругаться особенно, если ошибка не критичная. Но сегодня Raiffesen меня очень сильно подвел и не исправился. Дважды подумайте, прежде чем связываться с этим банком по какому бы то ни было вопросу.
Tags: поток сознания, сервис, хроника происшествий, я
Subscribe

  • Sinterklaas

    Сегодня ночью (с 4 на 5 декабря) ко всем в Нидерландах, кто хорошо себя вел в течение года, и ко мне, разумеется, тоже приходил Sinterklaas…

  • Портация по-голландски

    Сегодня часть наших сотрудников портировалась с Vodafone на KPN. Да-да, тот самый ожидаемый в России MNP в действии. Не сказать, что мы как-то были…

  • Дачные будни

    "О, боже, какой мужчина!..." Прямо так и представляю себе, как с наступлением дачного сезона (а с началом майских праздников его можно считать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment