artchy (artchy) wrote,
artchy
artchy

Будущее среди нас

Представьте себе, я ехал сегодня на работу и слушал новый альбом Maroon 5. Я приобрел его вчера в iTunes и загрузил на свой MacBook. Только забыл записать на iPhone, который иногода использую в качестве плеера в автомобиле, предварительно соединив два устройства с помощью Bluetooth. Тем не менее, благодаря iTunes Match альбом отобразился в списке моей музыкальной коллекции. Активировав возможность удаленного воспроизведения на телефоне с помощью сотовой сети, я решил попробовать, смогу ли я проиграть треки, которые физически находится где-то на далеких серверах. И что вы думаете? Сработало! Всю дорогу я размышлял о том, что будущее, о котором мы лет 5 назад только мечтали, наступило! В колонках у меня звучит музыка в качестве 256 Кб/с, не находящаяся физически ни на одном из носителей, задействованных в процессе проигрывания! Ни одного обрыва! "Билайн" укрепил мою веру в мобильный Интернет и его возможности. Четко, красиво, без единого гвоздя провода. Оставалось только наслаждаться моментом...

А Maroon 5 со своим Overexposed как-то ушёл на второй план...

Tags: beeline, iphone, Билайн, Интернет, авто, будущее, музыка, о себе, поток сознания, связь
Subscribe

  • Портация по-голландски

    Сегодня часть наших сотрудников портировалась с Vodafone на KPN. Да-да, тот самый ожидаемый в России MNP в действии. Не сказать, что мы как-то были…

  • Внезапный будильник

    Новый альбом Гарика Сукачева великолепен. Только сейчас до него добрался, вычеркнув было его уже из списка своих любимых исполнителей. Оказалось зря!…

  • Детский велосипед

    Примерно полтора месяца назад, как только снег в Москве окончательно растаял перед нами встал вопрос покупки трёхколесного велосипеда на 1 год и 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments